Pizzas De Légumes Grillées Individuelles

Les Pizzas de Légumes grillées individuelles nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 916 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel et de poivre, de mozzarella, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizzas De Légumes Grillées Individuelles, Pizzas De Légumes Grillées Individuelles, et
Instructions
Préchauffer un gril à gaz à feu vif, couvert, pendant 10 minutes, puis baisser le feu à moyen. Sur une surface de travail légèrement farinée, presser et étirer chaque morceau de pâte en un rond de 9 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement farinées; réserver.
Déposer les courgettes, l'oignon, le poivre et l'aubergine sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner avec 2 C. à soupe. huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant une fois, 6 à 8 minutes au total.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Badigeonner le dessus des ronds de pâte avec 1 C. à soupe. huile d'olive et retournez-les délicatement, côté huilé vers le bas, sur le gril. Griller, à découvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. Utilisez des pinces pour remettre les pizzas sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner les côtés non cuits avec 1 C. à soupe restante. huilez et retournez pour que les côtés grillés des pizzas soient orientés vers le haut. Après avoir grillé le deuxième côté, retirez les rondelles et étalez 1/4 tasse de sauce tomate sur chaque pizza. Disposer les légumes sur la sauce et saupoudrer de fromage. Remettre les pizzas sur le gril et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 minutes.