Pizzas De Légumes Grillées Individuelles

Pizzas De Légumes Grillées Individuelles
Les Pizzas de Légumes grillées individuelles nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 916 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel et de poivre, de mozzarella, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizzas De Légumes Grillées Individuelles, Pizzas De Légumes Grillées Individuelles, et

Instructions

1
Préchauffer un gril à gaz à feu vif, couvert, pendant 10 minutes, puis baisser le feu à moyen. Sur une surface de travail légèrement farinée, presser et étirer chaque morceau de pâte en un rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement farinées; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les courgettes, l'oignon, le poivre et l'aubergine sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner avec 2 C. à soupe. huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant une fois, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus des ronds de pâte avec 1 C. à soupe. huile d'olive et retournez-les délicatement, côté huilé vers le bas, sur le gril. Griller, à découvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. Utilisez des pinces pour remettre les pizzas sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PincePince
7
Badigeonner les côtés non cuits avec 1 C. à soupe restante. huilez et retournez pour que les côtés grillés des pizzas soient orientés vers le haut. Après avoir grillé le deuxième côté, retirez les rondelles et étalez 1/4 tasse de sauce tomate sur chaque pizza. Disposer les légumes sur la sauce et saupoudrer de fromage. Remettre les pizzas sur le gril et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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