Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active 2 cuillères à café de sucre, du jus de citron, de la farine de semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita d'Agneau Moulu et Houmous, Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la levure, le sucre, l'huile d'olive et 2 tasses d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sucre
Eau
Levure
2
Fouetter les farines et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Étaler sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
4
Placer dans un bol badigeonné d'huile, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Enfoncez la pâte et divisez-la en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
6
Rouler chaque morceau en boule, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pignons de pin, l'oignon et le poivron; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivron
Noix De Pin
Oignon
3
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, l'agneau, le cumin, la cannelle, les flocons de poivron rouge, le piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Agneau
Viande
Sel
4
Retirer du feu et incorporer le yogourt, le jus de citron, la coriandre et le persil; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Persil
Yogourt
Sel
5
Préparer la sauce: Mélanger le yogourt, la menthe, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Yogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Coupez douze carrés de papier parchemin de 9 pouces. Étirer chaque morceau de pâte en un rond de 8 pouces, badigeonner d'huile d'olive des deux côtés et empiler les ronds, en les séparant chacun avec du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
8
Retourner la pâte sur le gril; retirer le papier. Griller par lots jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes. Retournez et étalez chaque tour avec 1/4 tasse de mélange d'agneau, en laissant une bordure. Continuer à griller jusqu'à ce que la pâte soit carbonisée par endroits et cuite, environ 3 minutes.