Dessert À La Gélatine de Fraise
Le dessert à la gélatine aux fraises est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 253 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert Crémeux à La Gélatine, Dessert à La Gélatine de Sangria, et Carrés de Dessert à La Gélatine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre et le beurre. Presser dans un moule graissé de 9 po. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les fraises et le sucre dans un petit bol; laisser reposer 20 minutes. Dans un autre bol, dissoudre la gélatine dans l'eau.
Égoutter les baies en réservant le jus; ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse. Incorporer les baies et le mélange de jus dans la gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise partielle.
Pendant ce temps, mélanger les guimauves et le lait dans une casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Incorporer la garniture fouettée, puis le mélange de gélatine.
Verser dans la croûte préparée. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.