Pizzas au poulet barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas au poulet barbecue. Cette recette donne 4 portions avec 913 calories , 53 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 3,44 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de gouda, de sauce barbecue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les pizzas au poulet barbecue , les pizzas rapides au poulet barbecue et les mini pizzas au poulet barbecue .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter la farine de blé entier, l'huile, le miel, le sel et 1-1/2 tasse de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, divisez la pâte en quatre portions.
Rouler chacun en un rouleau de 10 pouces. cercle; construire légèrement les bords. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce barbecue; chauffer à travers.
Retirer du feu et réserver.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille.
Badigeonner les deux côtés de la pâte avec le reste de l'huile. Griller la pâte, couverte, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Superposez le côté grillé de chaque pizza avec le mélange de poulet, les fromages et les rondelles de poivre. Remettez les pizzas sur le grill.
Couvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu, en tournant les pizzas à mi-cuisson pour assurer une croûte uniformément dorée.
Saupoudrer de basilic si désiré.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Sangiovese de Luna Vineyards, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Sangiovese de Luna Vineyards]()
Sangiovese de Luna Vineyards
Notre Napa Valley Sangiovese 2009 est parfumé d'arômes de cerises noires, de framboises, de bois de santal et d'un soupçon de vanille. La cerise Bing domine le milieu de bouche, accentuée par des framboises et des notes de bois de santal. La finale débute sur de jolies notes minérales et se termine sur une infusion épicée de fève de cacao.