Pizzas au poulet barbecue

Pizzas au poulet barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas au poulet barbecue. Cette recette donne 4 portions avec 913 calories , 53 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 3,44 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de gouda, de sauce barbecue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les pizzas au poulet barbecue , les pizzas rapides au poulet barbecue et les mini pizzas au poulet barbecue .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (8 Onces) De Fromage Gouda Fumé Râpé2 Tasses (8 Onces) De Fromage Gouda Fumé Râpé
1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la farine de blé entier, l'huile, le miel, le sel et 1-1/2 tasse de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Abaissez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, divisez la pâte en quatre portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
6
Rouler chacun en un rouleau de 10 pouces. cercle; construire légèrement les bords. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce barbecue; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
9
Retirer du feu et réserver.
10
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Badigeonner les deux côtés de la pâte avec le reste de l'huile. Griller la pâte, couverte, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Superposez le côté grillé de chaque pizza avec le mélange de poulet, les fromages et les rondelles de poivre. Remettez les pizzas sur le grill.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Couvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu, en tournant les pizzas à mi-cuisson pour assurer une croûte uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
15
Saupoudrer de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Sangiovese de Luna Vineyards, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Sangiovese de Luna Vineyards
Sangiovese de Luna Vineyards
Notre Napa Valley Sangiovese 2009 est parfumé d'arômes de cerises noires, de framboises, de bois de santal et d'un soupçon de vanille. La cerise Bing domine le milieu de bouche, accentuée par des framboises et des notes de bois de santal. La finale débute sur de jolies notes minérales et se termine sur une infusion épicée de fève de cacao.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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