Pizzas au Pain Nacho

Pizzas au Pain Nacho
Les pizzas au pain Nacho pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 864 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates de vigne, des haricots, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pizzas au pain à l'ail, Pizzas au Pain Français, et Pizzas au Pain Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser le pain dans le sens de la longueur. Évider le pain et couper chaque moitié en deux, ce qui fait 4 bateaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'huile, 1 tour de poêle, l'ail et les piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6
Ajouter la moitié des haricots puis écraser le reste des haricots dans la boîte à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
7
Ajouter les haricots en purée dans la poêle et mélanger avec les haricots entiers. Assaisonner les haricots avec la sauce piquante, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre. Lorsque les haricots épicés sont chauds, répartissez-les uniformément sur tout le pain. Garnir de salsa et saupoudrer généreusement de fromage, en couvrant le pain sur tous les bords. Les bateaux ne seront qu'à moitié pleins. Faire fondre le fromage au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Garnir les pizzas au pain Nacho de laitue, d'olives, d'oignons et de tomates et servir. Vous pouvez le ramasser avec vos mains, mais manger par-dessus l'assiette (ou l'évier de la cuisine, comme moi).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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