Pizza à plat Profond à la Chicago

La recette de pizza à plat profond à la Chicago pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte de tomate, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pizza de Style Chicago à Plat Profond, Pizza à plat Profond à la Chicago, et Pizza à plat profond à la Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine et de sel au mélange de levure, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer 1 3/4 tasse de farine en remuant jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer les boyaux de la saucisse. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la saucisse et l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Égoutter; réserver le mélange de saucisses.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant fréquemment.
Retirer les champignons de la poêle et réserver.
Remettre la casserole à feu moyen; ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer l'origan, le fenouil et la sauce tomate; laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de sauce soit légèrement épaissi.
Enduisez une poêle en fonte de 12 po de 1/2 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de semoule de maïs sur l'huile.
Placer la pâte dans une poêle, en étirant doucement les bords pour enrober uniformément le fond et les côtés de la poêle.
Saupoudrer la mozzarella uniformément sur le fond de la pâte; garnir uniformément du mélange de saucisses et des champignons. Garnir les champignons du mélange de sauce; saupoudrer de parmesan sur la sauce.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Laisser reposer la pizza 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.