Pizza à la Tomate Gorgonzola et Lifter Hypothécaire

Pizza à la Tomate Gorgonzola et Lifter Hypothécaire
La recette de la Pizza à la tomate Gorgonzolan et au Lifter Hypothécaire pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion contient 284 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la semoule de maïs, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pizza Gorgonzola, Figue et Pancetta, Pizza au Gorgonzola, Figues et Épinards, et Pizza Gorgonzolan et Raisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1/3 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les farines, le gluten de blé, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel casher; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
Sel CasherSel Casher
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler la pâte en un rectangle de 10 x 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer les fromages uniformément sur la pâte. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PâtePâte
10
Mélanger le basilic et le reste des ingrédients dans un bol; saupoudrer le mélange uniformément sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Coupez la pizza en 8 rectangles (5 x 3 1/2 po).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine