Pizza à la Tomate Gorgonzola et Lifter Hypothécaire
La recette de la Pizza à la tomate Gorgonzolan et au Lifter Hypothécaire pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion contient 284 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la semoule de maïs, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pizza Gorgonzola, Figue et Pancetta, Pizza au Gorgonzola, Figues et Épinards, et Pizza Gorgonzolan et Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1/3 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter les farines, le gluten de blé, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel casher; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 3 minutes).
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Rouler la pâte en un rectangle de 10 x 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes.
Saupoudrer les fromages uniformément sur la pâte. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur le fromage.
Mélanger le basilic et le reste des ingrédients dans un bol; saupoudrer le mélange uniformément sur les tomates.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Coupez la pizza en 8 rectangles (5 x 3 1/2 po).