Pizza à la Saucisse Fumée

La pizza à la saucisse fumée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 931 calories, 40g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage gouda, de l'oignon, des conserves de pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Pizza à la Saucisse de Dinde Fumée, Pizza aux Saucisses Fumées Grillées et au Poivre, et Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 Visa de Johnsonville Sausage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Dans une grande poêle à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le poivron rouge et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la fumée liquide.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étaler le pesto sur la croûte de pizza. Garnir du mélange de saucisses.
Faire chauffer les conserves de pêche dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes et arroser de pizza. Garnir de fromage.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.