Pizza à la Saucisse Facile Johnsonville

Pizza à la Saucisse Facile Johnsonville
La recette de pizza à la saucisse Johnsonville Easy pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 819 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des saucisses moulues, une croûte de pizza emballée pré-cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 Visa de Johnsonville Sausage, Boules de Saucisses Johnsonville, et Rigatoni à la Saucisse Italienne Johnsonville®.

Instructions

1
Retirer la saucisse du boyau et la pincer en morceaux de la taille d'un centime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Étaler la sauce sur la croûte; saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter les morceaux de saucisse italienne et le poivre vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Poivre VertPoivre Vert
4
Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four selon le mode d'emploi de l'emballage de la croûte ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose (160 degrés F) et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine