Pizza à la Rotelle

Pizza di Rotelle pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tomate-basilic, de lait, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rotelle à l'Ail, Sain et délicieux: Puttanesca Rotelle cuite au Four, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage, le lait, le sel, le poivre et les œufs. Incorporer les pâtes cuites, les pois et les épinards.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs. À l'aide d'une spatule plate, appuyez doucement sur les légumes et les pâtes pour former une couche uniforme. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 8 minutes.
Placez une assiette, légèrement plus grande que la poêle, sur la poêle. À l'aide d'un gant de four, retournez la casserole et placez la pizza sur l'assiette.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole. Faites glisser la pizza dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate-basilic à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 1 minute.
Transférer sur un plateau de service et couper en quartiers.
Servir la sauce tomate-basilic en accompagnement ou en trempette.