Pizza à la Rotelle

Pizza à la Rotelle
Pizza di Rotelle pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tomate-basilic, de lait, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rotelle à l'Ail, Sain et délicieux: Puttanesca Rotelle cuite au Four, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery.

Instructions

1
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Dans un grand bol, mélanger le fromage, le lait, le sel, le poivre et les œufs. Incorporer les pâtes cuites, les pois et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le mélange d'œufs. À l'aide d'une spatule plate, appuyez doucement sur les légumes et les pâtes pour former une couche uniforme. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Placez une assiette, légèrement plus grande que la poêle, sur la poêle. À l'aide d'un gant de four, retournez la casserole et placez la pizza sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole. Faites glisser la pizza dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate-basilic à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Transférer sur un plateau de service et couper en quartiers.
9
Servir la sauce tomate-basilic en accompagnement ou en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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