Pizza à la Poêle Facile Aux Courgettes, à l'Oignon Rouge et aux Pistaches (Végétalienne)

Une Pizza à la Poêle facile Avec des Courgettes, des Oignons rouges et des Pistaches (Végétaliennes) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 225 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges d'été, des courgettes, un oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza à la Poêle Facile Avec Pommes de Terre, Oignons et Romarin (Végétalien), Choux de Bruxelles Balsamique, Pizza Vegan Aux Oignons Perlés, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.
Instructions
Diviser la pâte en deux boules égales.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile au fond de chacune des deux poêles à gâteau ronds ou en fonte de 10 pouces.
Placer 1 boule de pâte dans chaque poêle et tourner pour enrober uniformément d'huile. À l'aide d'une paume plate, appuyez sur la pâte autour de la casserole, en l'aplatissant légèrement et en étalant l'huile sur tout le fond et les bords de la casserole. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante pendant deux heures. Après la première heure, réglez la grille du four sur la position médiane inférieure et préchauffez le four à 550 °F.
Après deux heures, la pâte doit être principalement remplie dans la casserole jusqu'aux bords. Utilisez vos doigts pour appuyer dessus jusqu'à ce qu'il remplisse tous les coins, faisant éclater les grosses bulles qui apparaissent. Soulevez un bord de la pâte pour laisser s'échapper les bulles d'air en dessous et répétez l'opération en se déplaçant autour de la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bulles d'air en dessous et que la pâte soit uniformément répartie autour de la casserole.
Mélanger les courgettes, la courge, l'oignon rouge et les feuilles de thym avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Bardeaux de courgettes et de morceaux de courge sur le dessus des pizzas, en alternant pour créer un motif.
Étalez les tranches d'oignon même sur le dessus, puis ajoutez le thym ou l'huile d'olive restant dans le bol.
Transférer les pizzas au four et à l'arrière jusqu'à ce que le dessus et le dessous des pizzas soient bien dorés et croustillants lorsque vous les jetez un coup d'œil sous eux avec une fine spatule en métal. Si nécessaire, les pizzas dans des casseroles en fonte peuvent être dorées directement sur la cuisinière.
Saupoudrer les pizzas de pistaches et servir immédiatement.