Pizza à la poêle au Brocoli Rabe

Pizza à la poêle au Brocoli Rabe
La pizza à la poêle au brocoli Rabe pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 463 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de chili, de fromage mozzarella, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Orecchiette à la Saucisse et Rabe au Brocoli, Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette, et Souper Rabe aux haricots et au Brocoli à une poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe. huiler et badigeonner sur toute la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pressez la pâte avec vos mains, en travaillant sur une surface farinée, dans une pâte de 13 po. rond. Appuyez dans la poêle pour qu'elle remonte légèrement les côtés. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 5 minutes. Glisser sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de l'huile à la poêle avec les légumes, le sel et le chili. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que les poivrons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette.
7
Retournez la pâte dans la casserole, le côté doré vers le haut et appuyez vers le bas dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de 1 tasse de mozzarella, en laissant une bordure autour du bord. Répartir les légumes sur le fromage et saupoudrer du reste de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
LégumeLégume
FromageFromage
9
Cuire la pizza dans une poêle jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper en quartiers.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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