Pizza à la poêle au Brocoli Rabe

La pizza à la poêle au brocoli Rabe pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 463 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de chili, de fromage mozzarella, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Orecchiette à la Saucisse et Rabe au Brocoli, Raviolis À La Poêle Avec Rabe Au Brocoli Recette, et Souper Rabe aux haricots et au Brocoli à une poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-doux.
Ajouter 1 cuillère à soupe. huiler et badigeonner sur toute la casserole.
Pressez la pâte avec vos mains, en travaillant sur une surface farinée, dans une pâte de 13 po. rond. Appuyez dans la poêle pour qu'elle remonte légèrement les côtés. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 5 minutes. Glisser sur une assiette.
Ajouter le reste de l'huile à la poêle avec les légumes, le sel et le chili. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que les poivrons commencent à dorer.
Transférer dans une assiette.
Retournez la pâte dans la casserole, le côté doré vers le haut et appuyez vers le bas dans la casserole.
Saupoudrer de 1 tasse de mozzarella, en laissant une bordure autour du bord. Répartir les légumes sur le fromage et saupoudrer du reste de mozzarella.
Cuire la pizza dans une poêle jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, environ 15 minutes.