Pizza à la Courge d'Été

Pizza à la Courge d'Été
La pizza à la courge d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 955 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Pizza à la Courge d'Été, Pizza Socca à la Courge d'été et à la Feta, et Pizza à la Courge d'Été à l'Ail Rôti et à la Crème Fraîche.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, les tranches de courgettes et les tranches de courge jaune dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange de courge sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Réduire la température du gril à moyenne.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Enduisez légèrement la croûte de pizza d'un aérosol de cuisson; faites griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Disposer les courgettes et les courges sur la croûte. Disposer les tomates sur la courge; saupoudrer de fromage pecorino Romano. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
TomateTomate
CourgetteCourgette
CourgeCourge
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Retirer du gril; saupoudrer de basilic et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine