Pizza à l'Oignon Rouge et aux Figues Caramélisées

La pizza à l'oignon rouge et aux figues caramélisées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2186 calories, 77g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pizza à l'Oignon et aux Figues Caramélisées, Pizza à l'Oignon et à la Poire Caramélisée, et Pizza aux Oignons Caramélisés et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 260°.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie au four.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 12 minutes.
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre; remuer et cuire 5 minutes.
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé à un diamètre de 10 pouces.
Retirer la feuille supérieure de parchemin et couvrir la pâte uniformément avec les deux fromages, les figues, les noix, la moitié des oignons et l'origan.
Réduire le four à 232° et transférer la pizza (sur du papier sulfurisé) sur une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la croûte soit croustillante, environ 12 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher en 8 quartiers et de servir.