Pizza à l'Oignon Rouge et aux Figues Caramélisées

Pizza à l'Oignon Rouge et aux Figues Caramélisées
La pizza à l'oignon rouge et aux figues caramélisées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2186 calories, 77g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pizza à l'Oignon et aux Figues Caramélisées, Pizza à l'Oignon et à la Poire Caramélisée, et Pizza aux Oignons Caramélisés et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre; remuer et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
6
Retirer du feu.
7
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé à un diamètre de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Retirer la feuille supérieure de parchemin et couvrir la pâte uniformément avec les deux fromages, les figues, les noix, la moitié des oignons et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
NoixNoix
OignonOignon
PâtePâte
FigueFigue
9
Réduire le four à 232° et transférer la pizza (sur du papier sulfurisé) sur une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la croûte soit croustillante, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher en 8 quartiers et de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé30
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