pizza à l'oignon

pizza à l'oignon
La recette de pizza à l'oignon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 686 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des herbes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Six Oignons, Pizza aux Épinards et aux Oignons, et Pizza Pita à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
faire chauffer les oignons dans l'huile à feu doux pendant environ 30 minutes.In une autre casserole fait cuire les tomates avec le sucre et la semoule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient chatouillées.mélanger les oignons, les tomates, le sel et le poivre et les herbes.étaler sur la pâte, ajouter les anchois, l'olive et le parmesan.cuire au four à 218° degrés jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
SemouleSemoule
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
PâtePâte
HerbeHerbe
OliveOlive
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
Magazine