Pizza Tomate-Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pizzan à la tomate et à la ricotta. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tomate 8, de la ricotta partiellement écrémée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Ricottan et aux Tomates Rôties, Pizza Naan Tomate Basilic et Ricotta, et Pizza aux Tomates anciennes avec Ricotta au Pesto Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position inférieure; préchauffez à 232°. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie ou un moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à former un cercle rugueux de 12 pouces.
Transférer sur une feuille.
Badigeonner la croûte avec 1/2 C. à soupe. huile d'olive.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Étalez la ricotta partout, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Déposer de grosses tranches de tomates sur le dessus, puis disperser les tomates cerises.
Saupoudrer d'ail, de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et que le fromage commence à dorer sur les bords, environ 10 minutes.
Retirer du four, saupoudrer d'herbes et arroser des 1/2 C. à soupe restantes. huile.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.