Pizza Tomate-Mozzarella
La pizza à la tomate et à la Mozzarella pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de pâte à pain, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza tomate, mozzarelle et basilic, Pizza Mozzarellane et Tomate Fraîche, et Pizza Grillée À La Mozzarella, Tomate Et Roquette.
Instructions
Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs; presser la pâte dans un cercle de 12 pouces. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Disposer les tranches de tomates sur du papier absorbant. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer l'ail uniformément sur la surface de la pâte; saupoudrer 1/2 tasse de fromage uniformément sur la pâte. Disposer les tranches de tomates sur le fromage; saupoudrer de poivre. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes.
Hacher la pancetta. Cuire la pancetta dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; égoutter.
Saupoudrer de pancetta sur la pizza; cuire encore 1 minute ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer de basilic sur la pizza; laisser reposer 2 minutes.