Pizza sur la route rocheuse
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Rocky Road Pizzan. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 140 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâtisserie), des guimauves, des cacahuètes et des pépites de chocolat mi-sucré. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 21%, ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rocky Road "Pizza, Rocky Road Cookie Pizza et Rocky Road.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 9 po. cercle; déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Piquez avec une fourchette.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Cuire au four 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chocolat soit ramolli.
Étaler le chocolat sur la croûte jusqu'à 1/2 po des bords.
Cuire au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves gonflent légèrement et soient légèrement dorées.
Saupoudrer de cacahuètes.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Gramona La Cuvée Cava]()
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et subtile touche d'espèces et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo