Pizza Skopelitti à la Romano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Pizza Skopelitti alla Romano. Pour 2,43 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 142 calories , 29 g de protéines et 39 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 40 minutes environ. Cette recette de Foodnetwork nécessite du thym, de l'huile d'olive, du sucre cristallisé et de la farine. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, Sans Crème Nécessaire et Linguine Alla Carbonara .
Instructions
Chauffez le lait à 110 degrés F et versez-le dans un bol à mélanger. Dissoudre la levure dans le lait dans un bol à mélanger.
Ajoutez la farine et le sucre et mélangez.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange (éponge) commence à bouillonner, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter la farine, le sel, l'eau froide et l'huile d'olive au mélange de génoise. Mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Une fois bien mélangée, la pâte commencera à se détacher du bol. Pétrir légèrement jusqu'à former une grosse boule. Couvrir d'un torchon et laisser reposer. Lorsque la pâte a levé environ 30 à 45 minutes, abaissez-la et commencez à la rouler en morceaux de 6 onces pour les pizzas pliées et en morceaux de 4 onces pour le pain plat ouvert.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et faire revenir légèrement à feu moyen-vif.
Ajoutez les oignons, baissez le feu à moyen et caramélisez lentement les oignons. Une fois doré, laisser refroidir.
Étalez un morceau de pâte de 6 onces en une longue forme rectangulaire.
Placer sur une grande pelle à pizza ou une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule.
Badigeonnez la pâte d'huile d'olive et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette pour éviter qu'elle ne bouillonne.
Répartir uniformément les oignons caramélisés sur la pâte et saupoudrer de feta et de thym.
Placez la pizza au four, baissez le feu à 400 degrés et faites cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Couper en 8 morceaux et servir chaud.