Pizza sans Pétrir de Jim Lahey avec du Rabe au Brocoli, de l'ail, du Gingembre et des Piments Thaïlandais

La recette de la Pizza sans Pétrir de Jim Lahey avec du Rabe au Brocoli, de l'ail, du Gingembre et des Piments Thaïlandais est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 7,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 512 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, de la farine, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crockpot Curry de Poulet au Brocoli Thaï Rabe, Rabe de Brocoli au Gingembre et au Sésame, et Rabe de Brocoli et Jambon dans un Bouillon de Gingembre.
Instructions
Placez une pierre à pizza sur une grille à environ 8 pouces de l'élément de cuisson et préchauffez le four à 550 ° F.
Faire chauffer le beurre et la farine dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que la farine soit blonde dorée pâle. Incorporer lentement le lait.
Incorporer la muscade au fouet et assaisonner au goût de sel. Porter à ébullition en fouettant constamment, puis réserver.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Transférer dans un bol d'eau froide jusqu'à refroidissement.
Égoutter soigneusement et hacher grossièrement en segments de 3 à 4 pouces.
Une fois la pierre préchauffée, allumez le gril à haute température. Étirer une boule de pâte à pizza en un disque d'environ 12 pouces de diamètre et glisser sur une peau légèrement farinée.
Étaler 1/4 de sauce blanche sur la tarte, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Saupoudrer 1/4 d'ail, de gingembre, de piments thaïlandais, de provolone, de mozzarella et de rabe de brocoli sur le dessus de la tarte.
Saupoudrer d'une pincée de sel.
Transférer sur une pierre de cuisson préchauffée et cuire jusqu'à ce que le dessus soit carbonisé et bouillonne, environ 3 1/2 minutes.
Retirer du four et transférer sur une planche à découper.
Servir immédiatement, puis répéter avec les tartes restantes.