Pizza Ratatouille au Poulet
La recette de Pizza Ratatouille au Poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 257 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du persil plat, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Ratatouille, Pizza à la Ratatouille, et Pizza à la Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter l'aubergine, le poivron et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'assaisonnement italien, le sel et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le mélange de légumes uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer le poulet sur le mélange de légumes; saupoudrer uniformément de fromage. Disposer les tomates sur le fromage et enrober légèrement d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les tomates soient ramollies.