Pizza Ratatouille au Poulet

Pizza Ratatouille au Poulet
La recette de Pizza Ratatouille au Poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 257 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du persil plat, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Ratatouille, Pizza à la Ratatouille, et Pizza à la Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'aubergine, le poivron et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
OignonOignon
5
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter l'assaisonnement italien, le sel et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
SelSel
7
Retirer du feu.
8
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler le mélange de légumes uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer le poulet sur le mélange de légumes; saupoudrer uniformément de fromage. Disposer les tomates sur le fromage et enrober légèrement d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
10
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les tomates soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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