Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette

Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 973 calories. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du sel casher, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca, Gnocchis à la Roquette, Morilles et Taleggio, et Salade de Pommes de Terre chaudes au Taleggio et à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une pierre à pizza dans un four à 500 degrés F. Saupoudrez le dessus d'une peau de pizza de farine de semoule et posez la pâte à pizza sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger les olives, les câpres, les tomates, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un petit bol. Assaisonner de sel et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étaler finement la sauce puttanesca sur la pâte à pizza et garnir du taleggio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Fromage TaleggioFromage Taleggio
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Déposer la pizza sur la pierre à pizza ou un plateau en feuilles et cuire jusqu'à ce que la croûte soit brune et croustillante et que le fromage soit fondu, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Vers la fin du temps de cuisson, habiller légèrement la roquette d'huile d'olive et d'une pincée de sel. Garnir immédiatement la pizza finie de roquette, la couper en morceaux et servir chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Versez l'eau tiède dans un petit bol (si l'eau est trop chaude, la levure mourra et si l'eau est trop froide, la levure ne s'activera pas). Incorporer le sucre et la levure sèche pour mélanger et laisser reposer 15 minutes. Le haut de l'eau va bouillonner et sentir très yeasty, c'est ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Faites un puits au centre et versez l'huile d'olive et l'eau de levure. Incorporer progressivement la farine dans le liquide à l'aide d'une fourchette. Une fois que la majeure partie de la farine a été incorporée, retournez la pâte sur une surface de travail lisse et propre, saupoudrée de farine de banc. Utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De LevureEau De Levure
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Placer la pâte dans un bol à mélanger légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, au moins 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Répartissez la pâte et étirez-la à la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé27
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