Pizza Provençale

Pizza Provençale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pizza provençale. Une portion contient 792 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de basilic, de fromage de chèvre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Provençale, Pot Au Feu Provençal, et Morue Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer la moitié inférieure du pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie (réserver la moitié supérieure pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler le mélange d'olives sur le pain. Disposer le poulet sur le pain; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
OliveOlive
5
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
7
Couper en 4 morceaux.
1
Placer 2 tasses (2 po) de haricots verts coupés dans de l'eau bouillante; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les haricots dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter 1 (6 1/2 once) de coeurs d'artichauts marinés en pot, en réservant la marinade. Trancher finement les cœurs d'artichauts; ajouter aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
HaricotHaricot
5
Ajouter la marinade réservée, 1 cuillère à soupe de jus de citron frais, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine