Pizza Provençale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pizza provençale. Une portion contient 792 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de basilic, de fromage de chèvre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Provençale, Pot Au Feu Provençal, et Morue Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Déposer la moitié inférieure du pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie (réserver la moitié supérieure pour une autre utilisation).
Étaler le mélange d'olives sur le pain. Disposer le poulet sur le pain; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Placer 2 tasses (2 po) de haricots verts coupés dans de l'eau bouillante; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer les haricots dans un petit bol.
Égoutter 1 (6 1/2 once) de coeurs d'artichauts marinés en pot, en réservant la marinade. Trancher finement les cœurs d'artichauts; ajouter aux haricots.
Ajouter la marinade réservée, 1 cuillère à soupe de jus de citron frais, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; mélanger pour enrober.