Pizza Petit Déjeuner BLT

Pizza Petit Déjeuner BLT
BLT Breakfast Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 465 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, un mélange original, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Pizza Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte sur le plan de travail et pétrir quelques fois. Presser la pâte en un carré d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à biscuits. Piquer la surface de la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir pendant que vous faites du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un robot culinaire, placer la roquette, les amandes, l'ail et 1/3 tasse de parmesan. Pulser quelques fois jusqu'à ce que tout soit grossièrement haché. Allumez le processeur et versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto ait épaissi et soit réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Répartir uniformément le pesto sur la croûte de pizza cuite et refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Saupoudrer le dessus de la pizza de bacon, de tomates et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Cuire au four 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Casser les œufs dans un plat un à la fois et déposer doucement un seul œuf sur chaque coin de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire de 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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