Pizza Petit Déjeuner BLT
BLT Breakfast Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 465 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, un mélange original, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Pizza Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte.
Déposer la pâte sur le plan de travail et pétrir quelques fois. Presser la pâte en un carré d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à biscuits. Piquer la surface de la pâte partout avec une fourchette.
Retirer du four et laisser refroidir pendant que vous faites du pesto.
Dans un robot culinaire, placer la roquette, les amandes, l'ail et 1/3 tasse de parmesan. Pulser quelques fois jusqu'à ce que tout soit grossièrement haché. Allumez le processeur et versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto ait épaissi et soit réduit en purée.
Répartir uniformément le pesto sur la croûte de pizza cuite et refroidie.
Saupoudrer le dessus de la pizza de bacon, de tomates et de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four 8 minutes de plus.
Casser les œufs dans un plat un à la fois et déposer doucement un seul œuf sur chaque coin de la pizza.
Cuire de 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.
Couper et servir immédiatement.