Pizza Méditerranéenne

Pizza Méditerranéenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan méditerranéen. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 2051 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage de chèvre, des olives kalamatan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Méditerranéenne, Pizza Méditerranéenne, et Pizza Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la croûte de pizza de poivron rouge écrasé et d'assaisonnement italien séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
3
Saupoudrer uniformément le fromage de chèvre émietté sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. À l'aide du dos d'une cuillère, appuyez doucement le fromage sur la croûte de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
CroûteCroûte
4
Disposer les tranches de tomates prunes, les olives hachées et les cœurs d'artichauts en quartiers sur la pizza comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Tranches De TomatesTranches De Tomates
OliveOlive
PrunePrune
5
Placer la pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Saupoudrer le basilic haché sur le dessus et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé9
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