Pizza Mexicaine

Pizza Mexicaine
La recette de Pizza mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 229 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'avocat, du fromage cheddar, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Trempette à Pizza Mexicaine.

Instructions

1
Déroulez la pâte en croissant; appuyez sur le fond et sur les côtés d'un rouleau de 13 po non graissé. x 9 po. plat de cuisson. Appuyez sur les coutures et les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger le piment, les olives et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Saupoudrer de fromage et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
FromageFromage
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir d'avocat, de laitue, de tomates et / ou de crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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