Pizza Jersey À L'Ail Rôti Et Roquette

La recette De Pizza Jersey À L'Ail Rôti Et À la Roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 4,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1529 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre moulu, de l'assaisonnement, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Pizza au Chou-fleur rôti avec Roquette et Ail rôti: Message d'invité de Kim Bee à Cravings of a Lunatic, Pizza à la Purée de Pommes de Terre à l'Ail avec Salade de Roquette et de Fenouil, et Pizza aux Œufs, Poivrons Rouges Rôtis, Olives et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Couper le dessus d'une tête d'ail, arroser d'un peu d'huile d'olive, envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à tendreté. Une fois refroidi, presser l'ail rôti dans un bol et réserver.
Fouetter le miel dans de l'eau chaude du robinet (ou de l'eau filtrée à 100 degrés) et mélanger dans un paquet de levure. Laisser la levure à l'épreuve (mousse) pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, ajoutez une tasse de farine et de sel dans un robot culinaire et pulsez plusieurs fois. Une fois que le mélange de levure est mousseux et épais, allumez le robot culinaire et arrosez le mélange de levure dans la farine en un jet lent et régulier jusqu'à ce que la farine commence à coller ensemble en une boule cohésive. Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le mélange de levure et vous ne voulez pas ajouter plus de liquide que nécessaire,
Retirez la pâte du robot culinaire et pétrissez la pâte sur une surface farinée pendant 2-3 minutes, Une fois que la pâte est élastique et n'est plus collante, placez-la dans un petit bol et arrosez d'huile d'olive jusqu'à ce que toute la boule de pâte soit recouverte. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 1 à 2 heures.
Pendant que la pâte monte, chauffez le four à 500 degrés et placez votre pierre à pizza au fond du four. Une fois la pâte levée, poinçonnez-la et pressez la pâte sur une surface farinée en forme de cercle.
Placez la semoule de maïs sur votre peau de pizza et placez la pâte sur le dessus.
Arroser la pâte d'un peu d'huile d'olive, tartiner d'ail rôti et assaisonner avec du sel, du poivre et des assaisonnements italiens.
Déposer la pâte sur une pierre à pizza chauffée et cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit brune.
Retirer la pizza du four sur la peau de pizza. Mélanger la roquette avec l'huile d'olive, saler et poivrer, couvrir la pizza du mélange de roquette et laisser flétrir.