Pizza Grillée - Trois façons

Pizza Grillée - Trois façons
La recette de Pizza Grillée - Trois façons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 48 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pizza Matzah (Deux façons!), Pizza Taco: Deux façons, et pizza à bulles mexicaine - deux façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Étau-Grips
1
Mélanger la farine et la levure dans le bol de travail d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sel, l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sirop d'orge malté. Démarrer le mélangeur à basse température, à l'aide du crochet, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 1/2 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et pétrir pendant 15 minutes. Arrachez un petit morceau de pâte et aplatissez-le en un disque. Étirez doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mince. Tenez-le à la lumière et regardez pour voir si la vitre du boulanger, ou une membrane transparente et tendue, s'est formée. La pâte sera assez collante, mais gérable. Pliez la pâte sur elle-même et formez-la en une boule lisse. Huilez le bol du batteur sur socle ou d'un autre gros bidon avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez la pâte dans le bol et roulez-la pour enrober d'huile. Couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique et laisser à température ambiante doubler de taille, environ 1 heure. Diviser la pâte en 3 parties égales à l'aide d'un couteau ou d'un grattoir à pâte. Aplatissez chaque pièce en un disque sur le comptoir. Formez chaque pièce en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Faites chauffer un gril à gaz à haute température et assurez-vous que les grilles du gril sont propres et exemptes de débris. Mélanger la tomate avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, le sel et les flocons de poivron rouge dans un bol à mélanger moyen et réserver. Fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rond de 16 pouces, en tournant et en étirant la pâte au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer la pâte sur une peau de pizza légèrement farinée et l'étirer pour la remodeler si nécessaire. Huilez les grilles du gril et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et retourner sur 1 extrémité du gril chaud, en laissant de la place pour les tomates sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettez les tomates préparées sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que les tomates soient ramollies, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le côté cru de la pâte avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive, puis retourner immédiatement à l'aide de la pelure. Garnir avec les tomates grillées, écraser et étaler les tomates pour créer une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de parmesan, de mozzarella et de basilic. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage ait fondu, encore 1 à 2 minutes. À l'aide de la pelure, retirez la pizza sur une grille de refroidissement et laissez reposer 3 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Faites chauffer un gril à gaz à haute température et assurez-vous que les grilles du gril sont propres et exemptes de débris.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer 2 serviettes en papier sur une assiette et déposer les tranches de mozzarella en une seule couche. Garnir de 2 serviettes en papier supplémentaires, d'une deuxième assiette et d'un poids de 2 livres. Réserver à température ambiante pendant 20 minutes. Pendant ce temps, fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rond de 16 pouces, en tournant et en étirant la pâte au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Transférer la pâte sur une peau de pizza légèrement farinée et l'étirer pour la remodeler si nécessaire. Huilez les grilles du gril et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et retourner sur le gril chaud. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le côté cru de la pâte avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive, puis retourner immédiatement à l'aide de la peau, badigeonner avec les 1 à 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et garnir du parmesan, de la mozzarella préparée, du prosciutto, des dattes et du thym. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage ait fondu, environ 1 à 2 minutes. À l'aide de la pelure, retirez la pizza sur une grille de refroidissement et reposez-la pendant 3 minutes avant de la trancher. Pour façonner et cuire la pizza craquelée: Fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 17 pouces pour s'adapter à une grille de refroidissement standard en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pour ReliurePour Reliure
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
DateDate
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Posez la feuille de pâte sur la grille et étirez-la doucement sur les bords, en la pinçant pour la maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De PâteFeuille De Pâte
7
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Fixez les étau-Grips à 1 extrémité de la grille de refroidissement pour l'utiliser comme poignée. Allumez un brûleur à gaz haut. Tenez la grille à environ 2 pouces au-dessus de la flamme et déplacez-vous constamment jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retournez délicatement la pâte, badigeonnez avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Cuire, comme précédemment, jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux

Ingrédients

4grandà 6 grandes feuilles de basilic, déchiquetéesà 6 grandes feuilles de basilic, déchiquetées3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4dattes entières, dénoyautées et hachées finementdattes entières, dénoyautées et hachées finement454Noix de toute sorte (hachées)farine tout usage, plus extra pour peler et roulerfarine tout usage, plus extra pour peler et rouler99Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurmozzarella fraîche, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2girofleail hachéail haché28Noix de toute sorte (hachées)jambon prosciutto, environ 3 tranches, haché grossièrementjambon prosciutto, environ 3 tranches, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'orge maltésirop d'orge malté2(hiver)huile d'olive, plus 2 cuillères à café pour le bolhuile d'olive, plus 2 cuillères à café pour le bol2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(peut être ou écrémé)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée5(peut être ou écrémé)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée14Noix de toute sorte (hachées)parmesan Râpéparmesan Râpé43Noix de toute sorte (hachées)mozzarella partiellement écrémée, râpéemozzarella partiellement écrémée, râpée0(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1grandtomate, coupée en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseurtomate, coupée en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur283Noix de toute sorte (hachées)eau chaude, environ 105 degrés Feau chaude, environ 105 degrés F1enveloppelevure à levée instantanée ou rapidelevure à levée instantanée ou rapide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 48 m.
Portions3
Score de santé63
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