La recette de Pizza Grillée - Trois façons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 48 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pizza Matzah (Deux façons!), Pizza Taco: Deux façons, et pizza à bulles mexicaine - deux façons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Étau-Grips
1
Mélanger la farine et la levure dans le bol de travail d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Ajouter le sel, l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sirop d'orge malté. Démarrer le mélangeur à basse température, à l'aide du crochet, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 1/2 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et pétrir pendant 15 minutes. Arrachez un petit morceau de pâte et aplatissez-le en un disque. Étirez doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mince. Tenez-le à la lumière et regardez pour voir si la vitre du boulanger, ou une membrane transparente et tendue, s'est formée. La pâte sera assez collante, mais gérable. Pliez la pâte sur elle-même et formez-la en une boule lisse. Huilez le bol du batteur sur socle ou d'un autre gros bidon avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De Vanille
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Mettez la pâte dans le bol et roulez-la pour enrober d'huile. Couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique et laisser à température ambiante doubler de taille, environ 1 heure. Diviser la pâte en 3 parties égales à l'aide d'un couteau ou d'un grattoir à pâte. Aplatissez chaque pièce en un disque sur le comptoir. Formez chaque pièce en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Thé
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à Pâte
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Faites chauffer un gril à gaz à haute température et assurez-vous que les grilles du gril sont propres et exemptes de débris. Mélanger la tomate avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, le sel et les flocons de poivron rouge dans un bol à mélanger moyen et réserver. Fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rond de 16 pouces, en tournant et en étirant la pâte au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer la pâte sur une peau de pizza légèrement farinée et l'étirer pour la remodeler si nécessaire. Huilez les grilles du gril et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et retourner sur 1 extrémité du gril chaud, en laissant de la place pour les tomates sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettez les tomates préparées sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que les tomates soient ramollies, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le côté cru de la pâte avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive, puis retourner immédiatement à l'aide de la pelure. Garnir avec les tomates grillées, écraser et étaler les tomates pour créer une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de parmesan, de mozzarella et de basilic. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage ait fondu, encore 1 à 2 minutes. À l'aide de la pelure, retirez la pizza sur une grille de refroidissement et laissez reposer 3 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Faites chauffer un gril à gaz à haute température et assurez-vous que les grilles du gril sont propres et exemptes de débris.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer 2 serviettes en papier sur une assiette et déposer les tranches de mozzarella en une seule couche. Garnir de 2 serviettes en papier supplémentaires, d'une deuxième assiette et d'un poids de 2 livres. Réserver à température ambiante pendant 20 minutes. Pendant ce temps, fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rond de 16 pouces, en tournant et en étirant la pâte au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Transférer la pâte sur une peau de pizza légèrement farinée et l'étirer pour la remodeler si nécessaire. Huilez les grilles du gril et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et retourner sur le gril chaud. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le côté cru de la pâte avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive, puis retourner immédiatement à l'aide de la peau, badigeonner avec les 1 à 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et garnir du parmesan, de la mozzarella préparée, du prosciutto, des dattes et du thym. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage ait fondu, environ 1 à 2 minutes. À l'aide de la pelure, retirez la pizza sur une grille de refroidissement et reposez-la pendant 3 minutes avant de la trancher. Pour façonner et cuire la pizza craquelée: Fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 17 pouces pour s'adapter à une grille de refroidissement standard en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Jambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®
Pour Reliure
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Date
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Gousses D'ail
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Posez la feuille de pâte sur la grille et étirez-la doucement sur les bords, en la pinçant pour la maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Pâte
7
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Fixez les étau-Grips à 1 extrémité de la grille de refroidissement pour l'utiliser comme poignée. Allumez un brûleur à gaz haut. Tenez la grille à environ 2 pouces au-dessus de la flamme et déplacez-vous constamment jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retournez délicatement la pâte, badigeonnez avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Cuire, comme précédemment, jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)