Pizza Grillée avec Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires
La pizza grillée avec du Houmous épicé, des Légumes, du Fromage de Chèvre et des Olives noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1460 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la poudre d'ancho, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pizza au Fromage de Chèvre et aux Olives, Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Tarte aux Tomates Séchées au Four au Fromage de Chèvre et Olives Noires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placer les pois chiches, l'ail, le poivre de Cayenne, le jus de citron, le miel et le tahini dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Jus De Citron
Chiches
Huile D'olive
Ail
Tahini
Miel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les deux côtés des pizzas d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Garnir chaque pizza du houmous épicé. Disposer tout ou partie des légumes sur le houmous et garnir de fromage de chèvre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Poivrer
Sel
4
Remettez le pain sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 5 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer et ajouter les olives noires et le basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Noires
Basilic Frais
6
Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse d'eau, la levure et le sucre et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes. Incorporer le reste de 1/3 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 3/4 tasse de farine, de semoule de maïs et de sel et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir la pâte sur une surface farinée, en incorporant autant de 1/4 tasse de farine restante que nécessaire, pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à consistance lisse d'environ 5 à 10 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Huiler légèrement les côtés et le fond d'un grand bol avec de l'huile, ajouter la pâte, retourner pour enrober l'huile, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure. Enfoncez doucement la pâte et divisez-la en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Rouler chaque morceau sur une surface légèrement farinée en un cercle de 10 pouces d'épaisseur 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Badigeonner l'excès de farine et transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie, couvrir chaque cercle de pâte d'une pellicule plastique et continuer à empiler les morceaux roulés les uns sur les autres. Bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.