Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail

Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail
La pizza grillée aux palourdes à l'ail pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 443 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail, Pizza au Poulet à l'Ail, et Pizza au Chou Frisé à l'ail avec des œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 3/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine dans 3/4 tasse d'eau; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et la levure dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, 4 cuillères à café d'huile et le sel au mélange de farine; mélanger 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte. Presser la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans côtés surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préparer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
13
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et les palourdes; porter à ébullition. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
VinVin
14
Retirer les palourdes de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis fin sur un bol, en réservant les solides. Réserver le liquide de cuisson pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
15
Retirer les palourdes des coquilles; jeter les coquilles. Hacher les palourdes; mélanger avec les solides réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
16
Placer la pâte à pizza, côté semoule de maïs vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cloquée. Retourner la pâte; faire griller 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
17
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
18
Répartir uniformément le mélange de palourdes sur le dessus de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de fromage. Remettre la pizza sur la grille; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
19
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
20
Saupoudrer de persil et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
21
Couper la pizza en 10 quartiers.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé13
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