Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail

La pizza grillée aux palourdes à l'ail pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 443 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail, Pizza au Poulet à l'Ail, et Pizza au Chou Frisé à l'ail avec des œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 3/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine dans 3/4 tasse d'eau; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et la levure dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter le mélange de levure, 4 cuillères à café d'huile et le sel au mélange de farine; mélanger 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte. Presser la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, sans côtés surélevés, saupoudrée de semoule de maïs. Bords à sertir pour former une bordure de 1/2 pouce. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Préparer le gril à haute température.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le beurre; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et les palourdes; porter à ébullition. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Retirer les palourdes de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis fin sur un bol, en réservant les solides. Réserver le liquide de cuisson pour une autre utilisation.
Retirer les palourdes des coquilles; jeter les coquilles. Hacher les palourdes; mélanger avec les solides réservés.
Placer la pâte à pizza, côté semoule de maïs vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cloquée. Retourner la pâte; faire griller 3 minutes.
Répartir uniformément le mélange de palourdes sur le dessus de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de fromage. Remettre la pizza sur la grille; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Saupoudrer de persil et d'origan.
Couper la pizza en 10 quartiers.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.