Pizza grillée au Prosciutto, Roquette et Citron

La pizza grillée au Prosciutto, à la roquette et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 608 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel casher, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Pizza grillée au Prosciutto, Ricottan et Roquette, Pizza Grillée avec Confiture de Figues, Prosciutto, Fromage Bleu et Roquette, et Pizza Grillée Aux Figues, Prosciutto, Gorgonzolan Et Pesto De Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer et des cuillères sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3/4 tasse d'eau tiède, le thym, l'origan et l'ail dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Dissoudre la levure dans les 1/4 de tasse d'eau tiède restante dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ajouter le mélange de levure et le sel au mélange de farine; battre à basse vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir la pâte d'une pellicule plastique recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer 24 heures.
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer, à couvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte. Diviser la pâte en 4 portions égales. Presser chaque portion dans un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les rondelles de pâte à pizza, côté semoule de maïs vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cloquées. Retourner la pâte; faire griller pendant 3 minutes.
Saupoudrer environ 5 cuillères à soupe de fontina sur chaque pizza. Garnir uniformément de prosciutto et de poivre.
Mélanger l'huile et le jus de citron dans un bol; ajouter la roquette et mélanger délicatement. Répartir uniformément le mélange de roquette entre les pizzas.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.