Pizza grillée

La recette Pizza grillée peut être réalisée en 30 minutes environ . Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 617 calories , 29 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du paprika, du fromage mozzarella, des graines de fenouil et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 55 % . Des recettes similaires incluent la pizza au poulet grillé, aux asperges et aux champignons avec la croûte de pizza Blackbird Bakery , la pizza au poulet grillé, aux asperges et aux champignons avec la croûte de pizza Blackbird Bakery et la pizza au poulet grillé, aux asperges et aux champignons avec la croûte de pizza Blackbird Bakery .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : coupe-biscuit de 3 pouces
Préchauffer le gril à feu moyen.
Enduisez une grande sauteuse à feu moyen d’huile de canola.
Ajouter les graines de fenouil, les flocons de piment rouge, au goût, ainsi que le porc, et faire revenir environ 3 minutes.
Ajouter la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût. Cuire encore quelques minutes, puis incorporer le persil.
Étirez la pâte pour la rendre plus large. Sur un plan fariné, étalez la pâte en un disque fin. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles et badigeonnez 1 face d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Posez les cercles de pâte sur le gril, côté huile vers le bas.
Badigeonnez davantage d'huile de l'autre côté et assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre. Griller 1 à 2 minutes de chaque côté. Une fois cuits, retirez-les du gril.
Garnir chaque mini pizza de la quantité désirée de sauce à pizza, du mélange de porc et du fromage. Remettez les pizzas sur le gril et fermez le couvercle. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange de porc soit bien chaud, environ 1 à 2 minutes.
Transférer dans un plat de service, garnir de persil frais haché et servir.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. C'est incontestablement une source majeure de sangiovese supérieur. Plus foncé, plus rubis et plus noir en tonalité que l'embouteillage ordinaire, chaud et mûr. avec des arômes de baies, de vanille et de cannelle en tête et en centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité du flux à travers le palais est impressionnante, le niveau de densité élevé, et la force et l'élégance dans un excellent équilibre. La souplesse suggère une préparation qui Cela pourrait bien être trompeur. Le vin sera encore bon à boire entre 2012 et 2014. »-Wine Advocate