Pizza Fajita au Poulet au Fromage

Pizza Fajita au Poulet au Fromage
Le Pizzan Fajita au poulet au fromage est une recette mexicaine pour 6 personnes. Ce plat principal a 447 calories par jour, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, une croûte de pizza précuite de 2 pouces, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza Fajita Végétarienne au Fromage avec Poivrons et Oignons, Soupe Fajita au Poulet à La Mijoteuse au Fromage, et Pizza Fajita au Poulet.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de poudre de chili et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
3
Placer la croûte sur un 12 pouces non graissé. poêle à pizza. Déposer le mélange de poulet sur la croûte. Garnir de sauce piquante; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Tenuta di Capraia Chianti Classico. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Domaine de Capraia Chianti Classique
Domaine de Capraia Chianti Classique
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis avec des reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. D'agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanin vif intégré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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