Pizza du Marché Fermier Local
La recette de Pizza du marché fermier local pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Ce plat principal a 393 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mozzarella, de tomates cerises, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza du Marché Fermier, Pizza du Marché Fermier, et Pizza aux Asperges et Pommes de Terre du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une poêle à pizza de 16 pouces sur la grille.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2 tasses d'oignon et de thym à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs, le sel et le poivre noir dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Rouler la pâte en un cercle de 16 pouces sur une surface légèrement farinée.
Retirer la casserole du four. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Déposer la pâte sur la poêle. Disposer les tranches de mozzarella uniformément sur la pâte.
Répartir uniformément le mélange de maïs sur le fromage et garnir de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 425 pendant 23 minutes. Disposer les tomates uniformément sur la pizza; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four; saupoudrer de basilic.