Pizza du Marché Fermier Local

Pizza du Marché Fermier Local
La recette de Pizza du marché fermier local pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Ce plat principal a 393 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mozzarella, de tomates cerises, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza du Marché Fermier, Pizza du Marché Fermier, et Pizza aux Asperges et Pommes de Terre du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une poêle à pizza de 16 pouces sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 tasses d'oignon et de thym à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le maïs, le sel et le poivre noir dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Rouler la pâte en un cercle de 16 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Retirer la casserole du four. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Déposer la pâte sur la poêle. Disposer les tranches de mozzarella uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Répartir uniformément le mélange de maïs sur le fromage et garnir de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
PropagerPropager
MaïsMaïs
13
Cuire au four à 425 pendant 23 minutes. Disposer les tomates uniformément sur la pizza; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four; saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper en 6 tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine