Pizza Dessert Brownie et Baies Sans Gluten

La recette de Pizza Dessert au Brownie et aux Baies sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,17 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de fraises, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Dessert au Brownie et aux Baies, [] Dessert sans cuisson: Pudding aux Baies et Graines de Chia à la Noix de Coco au Sirop d'érable {Végétalien, Sans Gluten, Sans Produits laitiers}, et Pizza au Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizzas (sans produits laitiers et sans gluten!) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (ou325 pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser uniquement le fond de la poêle à pizza de 12 po avec du spray de cuisson ou du shortening.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange uniformément sur la base du brownie. Disposer les baies sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger la gelée jusqu'à consistance lisse; badigeonner les baies. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Couper en quartiers. Conserver couvert au réfrigérateur.