Pizza de style New-Yorkais avec Kimchi, Soppressata et champignons Maitake

Pizza de style New-Yorkais avec Kimchi, Soppressata et champignons Maitake
La pizza de style New-yorkais avec Kimchi, Soppressata et champignons Maitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,74 $ par portion. Une portion contient 570 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du kimchi, du fromage mozzarella complet, de la soppressata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pizza de Style New-Yorkais, Pizza de Style New-Yorkais, et Sauce à Pizza à la New-Yorkaise.

Instructions

1
Au moins 45 minutes avant la cuisson, placer une pierre à pâtisserie ou de l'acier sur une grille de four placée en position supérieure et préchauffer le four à 550 ° F. Mélanger les champignons dans un bol moyen avec de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Tourner une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirer doucement la pâte en la drapant sur les jointures dans un cercle de 12 à 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Transférer sur la peau de pizza.
4
Étaler environ 2/3 tasse de sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce le long du bord. Répartir uniformément 1/3 de mozzarella sur la sauce. Garnir de 1/3 de kimchi, 1/3 de soppressata, 1/3 de champignons, 1/3 d'oignons verts et 1/3 de gingembre râpé. Faites glisser la pizza sur de la pierre ou de l'acier et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que la coppa ait commencé à croquer et que le dessous de la croûte soit brun tacheté, 6 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
GingembreGingembre
KimchiKimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CapucineCapucine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four avec la peau de pizza en métal, saupoudrer de 1 once de parmesan, transférer sur une planche à découper, trancher et servir. Répétez les étapes 3 et 4 avec le reste des ingrédients pour préparer 2 pizzas supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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