Pizza Classique
Le Pizzan classique est un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 1. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2862 calories, 84g de protéines, et 71g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des assaisonnements, de la sauce à pizza, des saucisses moulues douces et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza à la Marguerite Classique, Pizza à la Marguerite Classique, et Pizza à la Marguerite Classique.
Instructions
Émietter la saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter. Sur une surface légèrement farinée, pétrir les deux rouleaux ensemble.
Rouler la pâte en un 7-1 / 2-in. cercle.
Transférer sur un moule à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie.
Étendre la sauce à pizza sur la pâte; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage, de saucisse, de champignons, d'oignon et du reste du fromage. Garnir d'assaisonnement italien.
Cuire au four à 375° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer la Riserva Chianti Classique de Santa Marguerite. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.