Pizza Classique

Pizza Classique
Le Pizzan classique est un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 1. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2862 calories, 84g de protéines, et 71g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des assaisonnements, de la sauce à pizza, des saucisses moulues douces et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza à la Marguerite Classique, Pizza à la Marguerite Classique, et Pizza à la Marguerite Classique.

Instructions

1
Émietter la saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter. Sur une surface légèrement farinée, pétrir les deux rouleaux ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Rouler la pâte en un 7-1 / 2-in. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Transférer sur un moule à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
4
Étendre la sauce à pizza sur la pâte; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage, de saucisse, de champignons, d'oignon et du reste du fromage. Garnir d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Cuire au four à 375° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer la Riserva Chianti Classique de Santa Marguerite. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé15
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