Pizza BLT Grillée

La pizza BLT grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-doux. Divisez la pâte en 2 morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chacune jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Badigeonner chaque dessus avec 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Transférer la pâte sur le gril, côté huilé vers le bas. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les dessus commencent à bouillonner et que les fonds deviennent croustillants, environ 3 minutes. En travaillant rapidement, badigeonner le dessus de chaque morceau de pâte avec 1/2 cuillère à soupe d'huile et retourner. Répartir le prosciutto uniformément entre eux et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et recouvrir de la tomate. Garnir de la roquette et arroser du reste de l'huile.
Couper en morceaux et diviser entre des assiettes individuelles.Conseil: Pour rendre cette recette adaptée aux enfants, remplacez le prosciutto par du jambon tranché et omettez la roquette.