Pizza Blanche Gourmande
La pizza blanche gourmande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 39,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 340g de protéines, 237g de matières grasses, et un total de 8942 calories. Cette recette est appréciée par 134 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du basilic, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche Gourmande, Pizza Gourmande, et Pizza au Poulet Gourmet.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'huile d'olive, l'ail, le pesto, le basilic, l'origan, le parmesan et la sauce Alfredo. Disposer le poulet sur la croûte de pizza.
Versez le mélange de sauce Alfredo uniformément sur le poulet. Garnir de tomates et de fromage feta.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que les garnitures soient grillées.
Couper en quartiers pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.