Pizza Blanche aux Trois Fromages aux Épinards

Pizza Blanche aux Trois Fromages aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza blanche aux Trois fromages avec des épinards. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage pecorino romano, de semoule de maïs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pizza Blanche au Fromage Grillé au Bacon + Épinards, Pizza Blanche aux Épinards et Bacon, et Pizza Facile Aux Épinards Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Laisser reposer à température ambiante, couvert, pendant 30 minutes.
3
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
4
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail tranché dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à feu moyen-vif 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter 6 tasses d'épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Mélanger les fromages, le lait et l'ail émincé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée et percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
9
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
10
Étaler le mélange de fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
11
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit légèrement doré. Garnir d'épinards; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; badigeonner la croûte extérieure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Couper en 6 grosses tranches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé21
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