Pizza Blanche aux Trois Fromages aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza blanche aux Trois fromages avec des épinards. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage pecorino romano, de semoule de maïs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pizza Blanche au Fromage Grillé au Bacon + Épinards, Pizza Blanche aux Épinards et Bacon, et Pizza Facile Aux Épinards Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante, couvert, pendant 30 minutes.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail tranché dans une grande poêle.
Chauffer à feu moyen-vif 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller.
Ajouter 6 tasses d'épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Réserver.
Mélanger les fromages, le lait et l'ail émincé dans un bol.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée et percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Étaler le mélange de fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit légèrement doré. Garnir d'épinards; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du four; badigeonner la croûte extérieure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile.
Couper en 6 grosses tranches.