Pizza avec Croûte Farcie

Pizza avec Croûte Farcie
Pizza avec Croûte Farcie nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 493 calories par jour, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite une croûte à pizza, une sauce à pizza, du basilic ou des tiges et des morceaux de champignons. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza à Croûte Farcie, Trempette à Pizza en Croûte Farcie, et Pizza au Poulet En Croûte Farcie.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément la semoule de maïs sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Dérouler la pâte à pizza et la placer sur le moule, en laissant la pâte draper 1 pouce. sur les bords. Pincez la couture centrale pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Placer des morceaux de fromage à cordes sur les bords de la poêle. Replier la pâte sur le fromage; pincer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Badigeonner la croûte de beurre; saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Enfourner à 425° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Étendre la sauce sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Déposer les deux tiers du pepperoni en une seule couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Saupoudrer de champignons, d'olives et de fromage. Garnir du reste du pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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