Pizza avec Croûte Farcie nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 493 calories par jour, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite une croûte à pizza, une sauce à pizza, du basilic ou des tiges et des morceaux de champignons. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza à Croûte Farcie, Trempette à Pizza en Croûte Farcie, et Pizza au Poulet En Croûte Farcie.
Instructions
1
Saupoudrer uniformément la semoule de maïs sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Dérouler la pâte à pizza et la placer sur le moule, en laissant la pâte draper 1 pouce. sur les bords. Pincez la couture centrale pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2
Placer des morceaux de fromage à cordes sur les bords de la poêle. Replier la pâte sur le fromage; pincer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Badigeonner la croûte de beurre; saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Enfourner à 425° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Étendre la sauce sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Déposer les deux tiers du pepperoni en une seule couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Saupoudrer de champignons, d'olives et de fromage. Garnir du reste du pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De Maïs
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.