Pizza aux Épinards et aux Oignons

La pizza aux épinards et aux oignons pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 454 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des gousses d'ail, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Oignons Caramélisés, Épinards et Bacon, Pizza aux Épinards, au Fromage, à l'Oignon et au Poivre, et Pizza aux épinards, Oignons Caramélisés et Bacon.
Instructions
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante, couvert, 30 minutes.
Placez une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la plaque à pâtisserie au four pendant qu'elle préchauffe).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant fréquemment.
Retirer l'oignon de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates, 1 cuillère à soupe d'origan, le poivre et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant le mélange de temps en temps.
Rouler la pâte en un cercle de 13 pouces sur une surface légèrement farinée; percer généreusement toute la surface avec une fourchette. Déposer délicatement la pâte sur une plaque à pâtisserie préchauffée.
Étaler le mélange de tomates uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'oignons et de fromages.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit légèrement doré.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Garnir la pizza avec le reste de 1 cuillère à soupe d'origan et d'épinards.