Pizza aux Tomates Cerises Margherita

La pizza Margherita aux tomates cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 329 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic plus des feuilles, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Tomates Cerises Margherita, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza Margherita à la Sauce Tomate à la Vodka.
Instructions
Placez la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 ° F. Déroulez la pâte sur une grande plaque à pâtisserie; tirez à un angle d'environ 12 x 8 pouces, en pinçant les déchirures pour sceller. Rebord rabattable de la pâte pour faire la bordure.
Chauffer une grande poêle à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter l'huile, puis les tomates; saupoudreravec du sel et du poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les tomatessont carbonisés et commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter l'ail, le fenouil et le rouge broyé. À l'arrière de la fourchette, écraser les tomates dans un bol, en laissant les gros morceaux intacts. Assaisonnemélanger avec du sel et du poivre. Mélanger le fromage et le basilic haché dans un bol moyen.
Saupoudrer le mélange de fromage uniformément, jusqu'à la bordure. Une cuillère sur la tomatomélanger en cuillerées à soupe, en laissant un peu de fromage non couvert.
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et brune, 25 à 30 minutes.
Desserrez la pizza avec une spatule en métal etfaites glisser sur la planche.
Garnir de feuilles de basilic.