Pizza aux saucisses fumées et aux pommes
La pizza aux saucisses fumées et aux pommes est un plat principal qui sert 4 personnes. Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories , 16 g de protéines et 21 g de matières grasses . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la sauge, des saucisses de poulet aux pommes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc fumé braisé avec pappardelle fraîche , Côtes levées de dos de bébé fumées et Fèves au lard fumées .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine tout usage, 1/2 tasse de farine de blé entier, la levure, le sel et le sucre. Incorporer l'eau, l'huile et le miel; battre jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine de blé entier restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrez et laissez reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'oignon, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à café de sirop, le sel et le poivre de Cayenne dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu et incorporer la sauge, la moutarde et le reste du vinaigre et du sirop.
Graisser un moule à pizza de 12 pouces et saupoudrer de semoule de maïs.
Abaisser la pâte pour qu'elle s'adapte au moule préparé ; piquer soigneusement avec une fourchette.
Cuire au four à 450 °C pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Disposer le mélange d’oignons, les feuilles de betterave, la pomme, les saucisses et le fromage sur le dessus.
Cuire au four 5 à 7 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.