Pizza aux saucisses fumées et aux pommes

Pizza aux saucisses fumées et aux pommes
La pizza aux saucisses fumées et aux pommes est un plat principal qui sert 4 personnes. Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories , 16 g de protéines et 21 g de matières grasses . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la sauge, des saucisses de poulet aux pommes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Porc fumé braisé avec pappardelle fraîche , Côtes levées de dos de bébé fumées et Fèves au lard fumées .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine tout usage, 1/2 tasse de farine de blé entier, la levure, le sel et le sucre. Incorporer l'eau, l'huile et le miel; battre jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine de blé entier restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrez et laissez reposer 30 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'oignon, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à café de sirop, le sel et le poivre de Cayenne dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu et incorporer la sauge, la moutarde et le reste du vinaigre et du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Graisser un moule à pizza de 12 pouces et saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
6
Abaisser la pâte pour qu'elle s'adapte au moule préparé ; piquer soigneusement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four à 450 °C pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Disposer le mélange d’oignons, les feuilles de betterave, la pomme, les saucisses et le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Cuire au four 5 à 7 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé35
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