Pizza Aux Pâtes Parfaite

Pizza Aux Pâtes Parfaite
La pizza aux pâtes parfaite pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du bœuf haché extra-maigre, env. mélange de vinaigrette à l'ail et aux herbes des saisons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, Pizza au Pepperoni Parfaite, et Pizza au Pepperoni Parfaite.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Égoutter les spaghettis; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'œuf et le lait; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
5
Étaler sur le fond d'un moule à pizza de 12 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Incorporer la sauce tomate et le mélange de vinaigrette à la viande; étaler sur les spaghettis. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Sauce TomateSauce Tomate
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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