Pizza aux pommes de terre, au Romarin et au Bacon

La pizza aux pommes de terre, au romarin et au bacon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 299 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Si vous avez du fromage fontina grossièrement, du romarin, du bacon de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Bacon, Pommes de Terre, Romarin et Fontina, Pizza Grillée Au Bacon Et Au Romarin, et Pizza aux pommes de terre et au romarin.
Instructions
Saupoudrer la pâte préparée (voir "Tout sur la pâte" ci-dessous) de fromage fontina et de romarin finement haché. Garnir de pommes de terre nouvelles, de romarin haché, de bacon de dinde et de parmesan.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en 5 tranches et servir.
Où l'acheter: Vous pouvez obtenir de la pâte à pizza réfrigérée dans votre pizzeria ou votre supermarché local (Trader Joe's, Whole Foods et Albertsons en font d'excellentes).
Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de la dérouler et disposez la grille du four à la position la plus basse. Suivez ensuite ces instructions, ajoutez les garnitures et faites cuire au four.
Préparation de la pizza: Préchauffer le four à 45
Étalez 1 (1 livre) de pâte à pizza de blé entier ou achetée en magasin sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle rond ou de 13 x 12 pouces de 13 pouces. Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive; saupoudrer de semoule de maïs.
Transférer la pâte sur une feuille préparée.
Enroulez les côtés de 1 pouce pour former une jante.