Pizza aux Poires et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poire et le Prosciutto Pizzan. Une portion contient 419 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de l'oso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Poires et au Prosciutto, Pizza au Fromage de Chèvre, au Prosciutto et aux poires, et Pizza au Miel et au Blé avec Salade de Poire -Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange d'oignons; saupoudrer de fromage. Garnir uniformément de poire et de prosciutto.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer la roquette dans un bol moyen.
Arroser de vinaigre sur les légumes verts; mélanger délicatement pour enrober. Garnir uniformément la pizza du mélange de roquette.
Couper la pizza en 8 quartiers.