Pizza aux Palourdes, aux blettes et au Bacon

La pizza aux palourdes, aux blettes et au bacon nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 322 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la bette à carde, de la pâte à pizza, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Pizza aux Palourdes, aux blettes et au Bacon, Pizza Aux Palourdes, Aux Blettes Et Au Bacon, et Pizza aux Palourdes et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 ° F. Remplir un grand bol aveceau bouillante.
Déposer une plaque à pâtisserie dessus; saupoudrer de farine.
Déposer la pâte sur une feuille de cuisson; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes pour ramollir. Retourner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, égoutter les palourdes en réservant le liquide.Cuire le bacon dans une poêle en fonte de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, pendant 4 à 5 minutes.
Transferbacon sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Ajouter l'ail et l'échalote aux gouttes dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer la bette à carde et 1/2 tasse de liquide de palourde conservé et cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit juste flétrie, environ 2 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le beurre, le vinaigre et autant de palourdes que vous le souhaitez.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Essuyez la poêle et faites chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rond de 12 po.
Saupoudrez la poêle de semoule de maïs et transférez la pâte dans la poêle.
Badigeonner le dessus de la pâte d'huile.Cuire, en secouant la casserole de temps en temps et en tournant la casserole pour éviter les points chauds, jusqu'à ce que le fond de la pâte soit doré et croustillant, 6 à 8 minutes.
Étaler le mélange de blettes sur la pâte.
Cuissonjusqu'à ce que la croûte soit dorée et cuite, 6-8 minutes. Répartir le bacon et le fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2-3 minutes plus longtemps.
Par portion: 349 calories, 11 g de matières grasses, 41 g de glucides
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.