Pizza aux olives d'été

Pizza aux olives d'été
La pizza d'été aux olives pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 678 calories , 31 g de protéines et 40 g de matières grasses . Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,95 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des tortillas à la farine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette assez chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 74% , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la pizza aux légumes d'été , la foccacia au basilic, aux olives et à la feta et le gâteau au vin et à l'huile d'olive .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Portez une casserole d'eau à ébullition. Faites bouillir les tomates pendant environ 5 minutes, puis retirez-les de la casserole et plongez-les dans un bol d'eau froide. Pelez-les et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placez les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'estragon selon votre goût. Réservez 1 cuillère à café d'estragon pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger les haricots et les champignons dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajoutez l’ail et faites cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajoutez la pâte de haricots et de champignons et mélangez. Lorsque les tomates sont cuites, placez-les dans le robot culinaire et mixez pendant environ 10 secondes. Les tomates ne doivent pas devenir une pâte, mais plutôt une pulpe. Incorporez les tomates dans la poêle petit à petit et assaisonnez avec l'assaisonnement pour volaille et la cuillère à café d'estragon restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Chauffer à travers.
10
Placez les tortillas au four et faites-les cuire pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement durcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer du four et placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Étalez un peu de sauce sur le côté doré de chaque tortilla, parsemez de tranches d’olives et recouvrez généreusement de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
13
Cuire au four préchauffé pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes, puis couper en quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé26
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