Pizza aux Oignons Confits (Pissaladière)
La Pizza aux oignons Confits (Pissaladière) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 378 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau tiède, des olives séchées à l'huile, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Pissaladière à l'Oignon, Pissaladière (Tarte Aux Oignons Provençaux), et Confit D'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 149°.To faire l'oignon confit, couper le beurre en plusieurs morceaux et placer dans un plat allant au four peu profond suffisamment grand pour contenir les oignons en une couche épaisse de 1 à 1 1/2 pouce de profondeur. (Si les oignons sont étalés trop finement, ils vont frire plutôt que de "fondre" dans un confit.)
Mettez le plat au four pour faire fondre le beurre, environ 5 minutes.
Retirez le plat et placez-y la moitié des oignons tranchés. Déchirez les feuilles de laurier en 2 ou 3 morceaux et dispersez la moitié des morceaux sur les oignons. Ajoutez ensuite 2 brins de thym et de sarriette d'hiver chacun, 1/2 c. à thé. du poivre et 1/4 c. à thé. du sel.
Arroser de 2 cuillères à soupe. de l'huile d'olive. Répétez avec les oignons restants, les assaisonnements et l'huile d'olive, en les empilant sur le dessus.Remettre le plat au four et cuire au four, en retournant les oignons toutes les 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'ils aient un volume réduit de près de la moitié, 1 à 1 1/2 heure.
Retirer du four et jeter la baie, le thym et la sarriette d'hiver.Pendant ce temps, faites la pâte: Dans un petit bol, dissolvez la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le sucre et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.In au robot culinaire, mélanger le mélange de levure, le sel, 1 cuillère à café. de l'huile d'olive et 3 tasses de farine. Traiter jusqu'à ce que les ingrédients se réunissent en boule. Si la pâte est trop humide, ajoutez autant de 1/2 tasse de farine restante, un peu à la fois, que nécessaire pour former une boule lisse et ferme. Si la pâte est trop sèche, ajoutez des gouttes d'eau tiède jusqu'à ce que la boule se forme. Continuer à traiter après la formation de la boule jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse mais ferme, 3 à 4 minutes. Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 4 à 5 minutes.Huiler un grand bol avec les 1 Tbs restantes. huile d'olive.
Placez la boule de pâte dans le bol et retournez la pâte pour enrober la surface d'huile. Couvrir avec un torchon propre et humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, 1 à 1 1/2 heure. Enfoncez la pâte, recouvrez le bol avec la serviette et laissez reposer 30 minutes.Placez une grille dans le tiers supérieur d'un four et préchauffez à 260°. Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface de travail farinée.
Étalez la pâte dans un rectangle d'environ 13 par 19 pouces.
Saupoudrer un peu de farine au fond d'une plaque à pâtisserie de 12 x 18 pouces.
Posez la pâte dessus, en la tapotant sur les côtés pour faire une croûte.
Étalez la surface avec l'oignon confit, puis disposez les anchois et les olives uniformément sur la surface.
Cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit croustillant et que les bords soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Retirer du four. Bien que chaud, arroser avec les 2 c. à thé. huile d'olive, puis saupoudrer de marjolaine.
Couper le pissaladire en rectangles d'environ 3 x 3 1/2 pouces et servir chaud ou à température ambiante.